Informativa Privacy

Sezione Utenti

 

ELHAB SERVICES SRL (P.IVA. 02273020343), in persona dell’Amministratore Unico, Sig. AYARI ABDELWAHED, con sede legale in Via Zarotto, 71/E – 43123 Parma, recapiti PEC: elhab-services@postecert.it – e.mail: info@elhabservices.com Tel. Fisso 0521/522758 – Cell. 377/9838699, proprietario del sito internet https://www.elhabservices.com (di seguito, il “Sito”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito (di seguito, gli “Utenti”) fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento”, o la “Normativa Applicabile”).

 

Questo Sito e i servizi eventualmente offerti tramite il Sito sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età. Il Titolare non raccoglie quindi dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli Utenti, il Titolare cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.

 

Il Titolare tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare il Titolare in qualsiasi momento, utilizzando le seguenti modalità:

 

·         Inviando una raccomandata a/r alla sede legale del Titolare in Via Zarotto, 71/E – 43123 Parma;

·         Inviando un messaggio di posta elettronica ai seguenti indirizzi: pec:  elhab-services@postecert.it o mail: info@elhabservices.com

 

1.Finalità del trattamento : 

I dati personali degli Utenti saranno trattati lecitamente dal Titolare ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento:

 

a)      fornitura del servizio, ovvero per consentire la navigazione del Sito da parte dell’Utente. I dati dell’Utente raccolti dal Titolare a tal fine includono tutti i dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono nel corso del loro normale esercizio: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per permetterne il corretto funzionamento. Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso il Titolare renderà accessibili agli altri Utenti e/o a terzi i dati personali degli Utenti.

b)  evadere la richiesta dell’Utente: i dati personali degli Utenti sono raccolti e trattati dal Titolare al solo fine di evadere la loro richiesta. I dati dell’Utente raccolti dal Titolare a tale fine includono: nome cognome indirizzo mail e tutti gli ulteriori dati dell’Utente eventualmente e volontariamente pubblicati nella sezione “contattaci”. Nessun altro trattamento verrà effettuato dal Titolare in relazione ai dati personali degli Utenti. Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso il Titolare renderà accessibili agli altri Utenti e/o a terzi i dati personali degli Utenti.

c)  finalità amministrativo-contabili, ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali.

d)   Obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa e per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

e)   Consenso prestato, qualora nei casi previsti dalla normativa vigente l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche.

f)   Esecuzione di un contratto, qualora il trattamento sia necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di verificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di effettuare la propria richiesta al Titolare.

 

I dati personali che sono necessari per il perseguimento delle finalità di trattamento descritte al presente punto 1) sono indicati con un asterisco all’interno del modulo di richiesta.

 

2. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati : 

Il Titolare tratterà i dati personali degli Utenti mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

I dati personali degli Utenti del Sito saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate al precedente punto 1) o comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica degli interessi sia degli Utenti che del Titolare.

 

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati :

Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti incaricati di gestire il Sito e le richieste degli Utenti. Tali soggetti, che sono stati istruiti in tal senso dal Titolare ai sensi dell’art. 29 del Regolamento, tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni della Normativa Applicabile.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto del Titolare in qualità di “Responsabili Esterni del Trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all'operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o Cloud computing, professionisti e consulenti.

Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati dal Titolare, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo punto 4).

 

4.Trasferimento dei dati : 

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi al di fuori dello spazio UE.

Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in Cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall'art. 46 GDPR 679/16.

 

5. Diritti degli Interessati

Gli Utenti potranno esercitare i diritti garantiti loro dalla Normativa Applicabile, contattando il Titolare con le seguenti modalità:

 

 

Ai sensi della Normativa Applicabile, il Titolare informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l'indicazione (i) dell'origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

 

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:

      a) l’accesso, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati;

      b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

       c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Inoltre, gli Utenti hanno:

       a) il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso;

        b) il diritto (ove applicabile) alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”);

         c) il diritto di opporsi: in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

        d) qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia 11, 00186 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

 

Per tutto quanto non previsto dalla presente informativa si rimanda al Regolamento (UE) 2016/679 al d.lgs 196/03 così come modificato dal d.lgs 101/2018 e s.m.i., nonché da ogni altro provvedimento emesso dall'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (“Garante”).

 

Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di https://www.elhabservices.com e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Cookie

Questo documento fornisce informazioni sull'uso dei cookie e di tecnologie similari all'interno di questo sito web, e sulle finalità e le modalità di controllo o di disabilitazione degli stessi da parte dell’utente.

1. Cosa sono e come vengono utilizzati i cookie

I cookie sono file di testo di piccole dimensioni inviati da un server ad un web client, quando questi accede ad una pagina di un sito web. Vengono impiegati, in generale, per ricordare le preferenze, i dati e le informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito (cookie persistenti). I cookie facilitano la navigazione del sito, permettono la memorizzazione di pagine visitate e di altre informazioni specifiche, come ad esempio pagine consultate più frequentemente, errori di connessione, etc. I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, Tablet, smartphone). Spesso i browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari etc.) sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Gli utenti possono tuttavia modificare la configurazione predefinita, scegliendo di disabilitare o di cancellare i cookie. Questo però potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito. Nel corso della navigazione, inoltre, l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookie di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.


2. Tipologie di cookie

I cookie, in base alle caratteristiche e all'utilizzo, si distinguono in:

a) Cookie tecnici: sono necessari per la navigazione su un sito web e per l’utilizzo delle sue funzionalità (ad esempio l’accesso alle aree riservate e la corretta visualizzazione), per questo motivo la loro disabilitazione non consente tali attività.


I cookie tecnici non vengono utilizzati per scopi ulteriori e si suddividono in:


• cookie di navigazione o di sessione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web;
• cookie di funzionalità: consentono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua).

b) Cookie di prestazione: raccolgono informazioni in forma anonima sulle modalità in cui gli utenti utilizzano il sito web, per esempio quali pagine visitano più spesso e i messaggi di errore che eventualmente ricevono durante la loro visita. Questi cookie non raccolgono informazioni identificative dei visitatori.

c) Cookie di profilazione: sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE


3. Cookie di terze parti

Visitando questo sito web l’utente potrebbe ricevere sul suo dispositivo anche cookie da siti gestiti da altre organizzazioni ("c.d cookies di "terze parti"): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, specifici link a pagine web di siti o servizi web. Ai fini della trasparenza informativa, di seguito si riporta una lista dei servizi di terze parti presenti sul sito, le finalità e i link alle pagine informative dei diversi servizi:
 

Servizio:                                                                                                                                     

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Questo servizio viene utilizzato per raccogliere dati statistici che ci consentono di migliorare l’esperienza degli utenti del sito web. Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare informazioni relative alle modalità di interazione degli utenti con il sito web in forma aggregata (ad esempio pagine più visitate, provenienza geografica dei visitatori, ecc.).

 

 

Google archivia le informazioni raccolte su propri server negli Stati Uniti. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente

 

link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.


Per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet: http://policies.google.com/privacy/.


L'utente può disattivare Google Analytics installando sul proprio browser il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google Maps

Su alcune pagine sono presenti mappe interattive fornite da Google, che potrebbe installare cookie per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei cookie da parte di Google, consultare la privacy policy di Google: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy




4. Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie, utilizzando le impostazioni del proprio browser. Di seguito i link alle pagine informative dei principali browser:
 
• Chrome: 
https://support.google.com/chrome/answer/95647


Firefox: http://https://support.mozilla.org/kb/Gestione%20dei%20cookie


• Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11


• Safari: http://https://support.apple.com/HT201265

Ricordiamo che se si sceglie di bloccare la ricezione dei cookie, ciò può compromettere o impedire il buon funzionamento del sito.


                                           ___________________________________________________________________________


Riferimenti legali
La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente Questo sito web.

L’AZIENDA

Elhab Services S.r.l

Strada Antonio Zarotto 71/E 

Parma-Italia - 43123 

Tel: 0521522758

info@elhabservices.com

SOCIAL NETWORKS

  • LinkedIn Icona sociale
  • cinguettio
  • Facebook Icona sociale

Tutti i diritti riservati ©2018-2023 by   ELHAB SERVICES  SRL -  P.Iva 02878920343  - REA: 274317